Айелет Шакед: передайте Трампу, что Палестины не будет!

0
841

Министр юстиции Айелет Шакед в интервью для издания Ynet выразила свое отношение к предстоящему визиту президента США Дональда Трампа в Израиль и его намерению продвигать мирную инициативу в регионе.
«Послание, которое Нетаниягу должен передать Трампу, заключается в том, что на данный момент нет никаких шансов для создания палестинского государства», — отметили Шакед.
При этом она подчеркнула, что «разрыв между Израилем и палестинцами в настоящее время слишком велик для достижения политического соглашения; палестинского государства в границах 1967 года не будет».
«Существует возможность, выходить за границы привычного и продвигать крупное экономическое соглашение с более умеренными арабскими странами и с палестинцами, когда такой президент, как Трамп, готов предпринимать смелые шаги. Мы можем продвигать общие промышленные инфраструктуры и зоны, которыми будут пользоваться все жители Ближнего Востока», — добавили министр юстиции.
«Вы можете обеспечить, как они говорят «экономический мир на стероидах для палестинцев, построить там промышленные зоны и улучшить качество их жизни». Давайте сделаем это», — резюмировала Шакед.

Источник: http://mignews.com

Материал ҚР Заңнамасына сәйкес қорғалған. Барлық авторлық құқықтар ARHAR.KZ интернет-порталына тиесілі. Материалдың кез-келген бөлігін көшіру, тарату үшін редакциямен байланысу қажет.

Пікір жоқ

Пікір қосу

*